阿里巴巴 网站地图 欢迎来到深圳市日丽丰科技有限公司官网
日丽丰电动牙刷OEM/ODM定制服务介绍

深圳市日丽丰科技有限公司成立于2012年,是一家专业生产声波电动牙刷,智能冲牙器,牙刷消毒盒等个护产品,致力于口腔护理产品的研发、设计、生产及销售的综合性企业,同时提供冲牙器、电动牙刷OEM定制服务,公司占地面积达6000平米,拥有两百多人的研发和生产人员,产品通过多项国际质检认证,于2016年获得国家级高新技术企业荣誉,取得上百项产品专利。

日丽丰所获国家颁发证书和各种检测合格报告

公司已通过ISO9001/ISO13485系统认证及美国FDA认证注册;主要产品有声波电动牙刷,电动冲牙器,牙刷消毒盒等,产品取得CB、CETL、FCC、CE、PSE、FDA、ROHS、SGS、ERP、LFGB证书,能够给客户提供高品质细节化的产品和服务,产品出口至美国、欧洲、日韩等地,自2015年起,我们同美国沃尔玛、塔基特、百思全等全球知名商超建立了长期的合作伙伴关系。

日丽丰电动牙刷OEM/ODM定制服务介绍与日丽丰科技合作的部分品牌展示

电动牙刷OEM合作两种方式

1,品牌方拥有产品完全知识产权

客供产品外观、结构及电子部件设计,深圳市日丽丰科技有限公司负责产品模具设计、模具制作、胶件注塑、电子件采购、来料检测、加工、装配、测试、包装等生产任务;品牌方拥有 产品知识产权;若无品牌方授权,日丽丰公司无权为其他品牌方提供该款产品生产服务。

2,日丽丰公司拥有产品完全知识产权

日丽丰公司负责产品外观、结构及电子部件设计及制造并自行承担模具等生产辅助工具费用;日丽丰公司可授权多个品牌方在国内市场销售该款产品;日丽丰公司拥有该产品完全知识产权。

电动牙刷OEM定制合作流程

1. 我们将根据客户的要求提供样品方案。

由于专业供应的要求较高,本着质量第一的原则,我们会对客户提供的样品方案进行专家评审,注重样品供应的安全性。评审通过后,即可进入打样阶段,此时品牌商可根据自己的需求提出建议。

2. 成熟的配方、打样和包装

根据前期的客户调查和访谈,我公司将对电动牙刷的成分进行增减,用成熟的配方面对消费者和客户群体,结合客户的实际需求和品牌风格进行包装和打样,这是产品销售的关键步骤。

3. 通过样品反馈确认封样

根据客户需求和客户意见,将打样样品提交给客户品牌方进行最终评估,并提出评估后的反馈意见。双方商榷后可确认封样。

4. 组织生产和包装

封样确认后,双方签订合同。此时,我们会立即组织专业团队进行生产,严格按照生产工艺,对优质产品进行高效加工,并尽快将高端包装送到客户指定地点。

以上就是我们电动牙刷OEM定制的四个主要流程。只有选择优质的签约厂家,才能保证产品的质量,降低品牌运营的风险。

电动牙刷OEM定制服务流程

日丽丰电动牙刷OEM/ODM定制服务介绍

1,咨询并明确OEM的要求:现金选型、出图出样、图片/LOGO、颜色定制、OEM需求沟通。

2,签订合同:要求:功能、材质、工艺,约定:商务条款、交货期、验收标准。

3,样品制作:7天内制作样品,提供给客户试用,5天试用报告,沟通细节,确认标准,订单最快35天可按时交付。

4,质量检验:1>.成品检验; 2>.整体检验; 3>.可靠性试验; 4>.抽检。

5,付款与交货:1>.客户验货; 2>.支付货款;3>.送货上门。

我们所有的产品都可以协助品牌商进行产品检测和认证,帮助您的电动牙刷品牌快速建立和推广。

选择优秀OEM定制厂家应注意的问题

自主品牌电动牙刷生产与OEM电动牙刷生产最大的区别在于质量控制体系。自有品牌电动牙刷生产一般都有自己的电动牙刷加工厂,有比较严格的质量管理体系,对生产的每一个环节的质量控制都比较严格。

很多小微企业会选择一些小作坊式的加工厂来加工自己的产品,加工费相对较低,节约成本,但是质量控制不够严格,生产出来的产品存在很多质量问题。所以,要进行电动牙刷OEM定制的公司一定要认真选择合作伙伴,最好去工厂实地考察一番。

日丽丰拥有完整、科学的质量管理和生产体系,拥有丰富行业经验的管理、研发、销售和生产团队,提倡以人为本,健康生活。具备自主产品研发设计、模具设计及制造、注塑生产、电子装配、生产等能力,配有完整的模具制造设备、注塑设备、实验检测设备、装配生产设备车间等。

电动牙刷OEM定制应认真选择合作厂家

公司座落在交通物流发达的深圳,欢迎广大贸易商,经销商,代理商和礼品公司等有志人士合作。合作热线+86 137 9498 9121 ,+86 0755 8933 9275

以上就是今天分享的关于电动牙刷OEM的资讯,更多精彩内容请移步至日丽丰科技官网「新闻资讯」栏目,也可在微信搜索「牙护士」关注我们的微信公众号,公众号会不定时更新口腔护理相关资讯,更重要的是我们还会不时推出各种「福利活动」<哦,比如我们的直营产品「限时特价出售」

深圳日丽丰电动牙刷厂家提供电动牙刷批发电动牙刷代理电动牙刷代工贴牌服务,同时我们也是冲牙器厂家,提供冲牙器批发、代理服务,欢迎广大有意向的老板前来合作。

本文链接:https://www.relish-tech.com.cn/company-news/diandongyashuaOEM.html 未经许可,禁止转载!

版权声明:本文部分图片资料来源于网络,如有侵犯到您的权益,请主动与我们取得联系,我们会第一时间下架相关内容。谢谢!

顶一下[3]

踩一下[0]

说点什么……
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

代工贴牌、OEM定制、代理加盟
请联系李经理:137 9498 9121 (微信同号)

relish-weixin

© 2017 深圳市日丽丰科技有限公司 粤ICP备2021004361号 深圳市龙岗区坪地街道东雅路48-1号